Уходя - уходи 2014г

Уходя - уходи,
И не смей возвращаться,
Поджигай все мосты,
Обещай мне не клясться,

Уходя - уходи,
Смотри в светлое завтра,
Там твои все мечты,
В них, наверное, правда...

Уходя - уходи,
Помни, все не напрасно,
Все что было вчера,
Будет вспышкой не ясной....

Уходя - уходи,
Навсегда, безвозвратно,
Только жги все мосты,
Тебя ждёт твоё "завтра".


Рецензии