На потеху правде время

На потеху правде время
Оставило истину на самом видно месте.
Правда в наше время бремя,
Все рядом, но никто не вместе...

Все проходят мимо уставившись в ничто,
Мира нет, мы пропустили поворот.
Но не будет горевать никто,
Нас поджидает крах, а ведь изначально предполагался

Взлет


Рецензии