Оболочка

 

 Может-быть , в это время,
    где-ни-будь кто-то плачет,   
       и его
          некому обнять -
            а он и не хочет иначе.    


  Может, ему не грустно-
     а слишком все стало ясно:            
        Цифры и числа - мусор,         
           чувства и мысли -
                с фальшью.


   Где-то оставлен главный
        смысл его маршрута,
           но поменялись карты...
              Злая шутка буд-то! 


    Он ни пустой - ни полный,
        ни запятая - ни точка.
           Просто забыл и не помнит
                зачем ему оболочка.

 
   Глаза его призакрыты -
      он, буд-то, совсем не дышит.
        Он про себя поёт
           эти четверостишья.


Рецензии
Сильно! иногда так и чувствуешь себя- миг осознания себя" оболочкой", но без экзистенциального ужаса.

Шарлен Приц   06.03.2016 10:35     Заявить о нарушении
Да такое со всеми случалось... Спасибо большое за отзыв!

Анастасия Троффимова   06.03.2016 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.