Тост за природу

Мой тост сегодня за природу.
Ах, как мы рады чудо-огороду,
Как рады лесу, морю и реке,
И всё это в божественной руке.
Нам нравится природный карнавал.
Ну за природу! Всем поднять бокал!


Рецензии