Белые снежинки...

Белые снежинки,
Нежные пушинки
В воздухе кружаться,
По земле роятся...

Маленькие вьюшки,
Снега завитушки
Пляшут буги-вуги,
Не боятся вьюги.

Ну а ветер власный,
Хмурый и ненастный,
Усмиряет чувства
Ради их искусства.

Па витиеватых,
Всех их вместе взятых,-
Словно воссоздание
Танца Мироздания.

Где-то там в Пространстве,
Кружат в быстром танце
Звезды и Планеты,
Страстные Кометы...


Рецензии
Отлично !!!

Ольга Антонова 6   24.01.2016 08:47     Заявить о нарушении