Мы Не Одиноки

Бездомный, но не одинокий,
Обнял он пса под боком.
Разделит хлеб и кров,
Укроет сладким сном.

Мы вместе проживём невзгоды,
Отчаянье, холод и войну.
Когда, мне страшно станет очень,
Тебя к себе крепче прижму.

Кружатся в небе мириады звёзд,
С тобой теперь, мы не одни.
Дрожащим пламенем заката,
Сердца, горят в нашей груди.


Рецензии