Вера-дар Божества

Коль к Богу порою один обратится,
Великая радость бывает.
Когда хоть один веры в Бога лишится,
Великая скорбь наступает.

Вера есть дар Божества и обидно
За тех, кто её отвергает.
Кому идти с верою в Бога не стыдно,
Тому Сам Господь помогает.

   19.07.2002


Рецензии