Моя душа отчаянно пуста...

Моя душа отчаянно пуста...
Бушует в штиле и пылает в полночь.
Ей путь от колыбели до креста,
Довольно боли и страданий полно.

Мои шаги бессмысленно легки...
Порывом ветра сносит в преисподню.
Как хочется порой убить мозги
И просочиться вольно в блажь Господню.

Мои слова не стоят ничего...
Они значения меняют по теченью.
Настолько сложно, что порой вполне легко
Предугадать судьбы пересеченья.

В чем смысл жить? И что в конце пути -
Известно всем на тысячу процентов.
Но как без сложностей дорогу ту пройти,
Что стоит, в общем, не дороже цента?

Я заслужила счастья, видит Бог.
Боролась в свете и кромешной тьмою.
Пусть принесет его на мой порог
И я ему тот час же дверь открою.


Рецензии
ОЧЕНЬ понравилось! Браво Вам!!

Маргарита Вышенская   01.08.2017 07:23     Заявить о нарушении