Добро иль зло к тебе вернется...

Добро иль зло к тебе вернется
Смотря из них что выбрал ты
Но над Россией тоже солнце
Восьмиконечные кресты

Все тот же лес, и тоже поле
И тоже небо над страной
На то она и Божья воля
Что к нам пришла тогда весной

Все по грехам,…по наши души
Бог попустил Царя арест
Народ России, сердцем слушай
И посмотри на Царский крест

Кровь до сих пор с него сочится
Вам не замыть ее вовек…
Прости, мой Царь, прости, Царица
Как был тяжел весенний снег!


Рецензии