Принципиальное

Хочу любви... - Вы прошептали мне.
Дыхание и голос прерывались...
Но не могу ли я,
Пока наедине
Мы с Вами для интима не остались -
Сто тысяч раз простите, но - спросить:
Вам хочется любви или любить?

Нюанс, быть может, маленькая малость,
Но предпочел бы ясно понимать -
Кто я для Вас.
Поймите эту слабость.
Я не хотел бы для того штаны снимать,
Чтоб Вы, как куклою воспользовавшись мной,
Наутро, буркнув: позвоню - ушли домой,

А я остался бы один в постели стылой,
Пропахшей запахами - Вашим и любви,
Переживающий - какой Вы были милой
Вчера...
Все бабы - стервы...
Се ля ви...

Но, если Вы любить хотите тоже,
То я - готов!
И помоги нам, Боже!


Рецензии