Мне б краски...

Замедлен пульс и чуть дыша пишу строку едва услышав,
Как сердца стук напел слова, для Вас любимая, услышьте!
Мне трудно звуки написать, а петь увы я не умею,
Смотреть в глаза и рассказать, наедине с тобой, робею.

Мне б краски золота ведро и чистый холст, что до небес.
Я напишу на нём портрет, моей любви к тебе.
В тенях отмечу серебром улыбку губ, сиянье глаз,
И как кричу Вам:-"Я ЛЮБЛЮ!" Всем сердцем и душой для Вас.


24.01.2016 г.   


Рецензии