Всё тайное однажды станет явным...

Всё тайное однажды станет явным...

Всё тайное однажды станет явным,
Всё грязное прольётся на свету!
И как- бы не казалось всё забавным,
Порочный круг не сотворит мечту!

Настанут дни, когда придёт расплата
За алчность мыслей и за пустоту...
За всё живое, что было распято
Злодейством на сколоченном кресту!

Всё тайное однажды станет явным,
Всё грязное прольётся на свету!
И помнить нужно постулат о главном:
Любовь менять нельзя на пустоту!


Рецензии