Девушка в спортзале..

В твоем сердце он посеял уголек,
чтобы тлел он и прошла еще урок,
чтобы нега в твоем сердце расцвела
и мурлыкала как кошечка душа..
наслажденье даст тебе круговорот,
на аорте затяни чуть поясок..
чтоб волной его от чувств не захлестнуть
и любовь от наваждений отвернуть..
Нить небес кует кузнец веретеном
и его попутчик пьет боржом с утра с вином..
и вино то на дрожжах, не на хмелю..
Захмелеешь,и найдёшь ответ в меню..
В том меню судьбы твоей круговорот,
И ключи от заколдованных ворот..
И когда в себя себя ты обретёшь..
То тебя минует сразу ложь..
Пусть течёт сквозь дни и ночи жизнь твоя..
Раскрути волчком веретена..
И за нить творенья рученькой держись..
Перед сном от дум пустых угомонись..
Жизнь игра и узелки на полотне,
Везде.


Рецензии