Молитва на темноту

Сумасшествие споры безумия
Сеет по миру без выходных.
Заражаясь бациллой бездумия,
Мы колотим себя под дых.

Примиряясь с отсутствием совести,
Загоняем себя в темноту.
Нет печальней на свете повести,
Чем молитва на чёрную тьму.
25.01.2016


Рецензии