В глубине души твоей

Ты сделать хочешь,но томишь зачем-то.
В душе горит все,но ты держишь взаперти.
И вымолвить ты хочешь все,таиться что внутри.
Не знаю,что это.Может, сантименты?
А не то ли это, что уместностью зовется?
Что должен сдерживать на протяжении всех лет.
Но если у чего-то, вдруг, свободы нет,
Оно погибнет?Или, может, чрез преграды все прорвется?
И ты живешь, не зная то, когда тебе придется
Раскрыться, перестав таить ту истину во мгле,
И не держать на протяженье жизни всей в себе.
И веришь ты, что время то когда-нибудь начнется.


Рецензии