Время бьётся рыбами об лед

ГОРОДА,
СРЕДИ ПРИЗРАЧНЫХ ГОРОДОВ.
СОН НАМ СНИТСЯ ИСТОРИЧЕСКИЙ...
БУДИТ КОЛОКОЛЬНЫЙ ПЕРЕЗВОН КОЛОКОЛОВ
ЭЛЕКТРИЧКАМИ,
ДУША ЖИВЕТ ИСТЕРИЧЕСКИ.

РЕВЕТ МЕДВЕДЬ,
ИЗ БЕРЛОГИ ВЫЛЕЗ,
КАК ВЕСНА!
ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ, ВЕДЬ ЗИМА ЕЩЕ?
СТИХИ-РАКЕТЫ, ГОРИТ ЗВЕЗДА,
СРЕДИ ЗВЕЗД,
ТВОРИТЬ ДОБРО.

ВРЕМЯ БЬЕТСЯ РЫБАМИ ОБ ЛЕД,
НЕБО ВНОВЬ ЗАСТЫВШЕЕ В КОЛОДЦЕ.
ПУСТЬ ВОДА КРЕЩЕНСКАЯ СПАСЕТ
ОТ ПРОСТУДЫ И ЧУМЫ, СВЯТАЯ ТРОИЦА!

********************
ХВАТИТ С НАС ВОЙНЫ.
К ДОБРУ ВПЕРЕД!
********************


Рецензии