Ждущая

Солнце катится за горизонт,
Поле воплощение свободы.
Иней нарисует свой узор
На окнах старенькой постройки.

Давно это место ждет своего короля,
Застыл старый замок в руинах.
Обещание свое нарушить нельзя,
Записанное на старых пластинах.

Горы склонились-стражи веков,
Не шелохнуться им без приказа.
Скоро рухнут цепи оков,
Возвращая магию сразу.

Закончится тысячелетняя зима,
Освободится этот мир от дрема.
Настанет время: возвращение короля.
Вернется повелитель дома.


Рецензии