Бумага просится к перу...

Бумага просится к перу,
Перо стремится на бумагу...
Я напишу, потом сотру,
Такая тут нужна отвага,
Чтоб то, что выстрадано здесь,
И выплеснуто вдохновеньем,
Вдруг неожиданно, как месть,
Стереть своё стихотворенье.

Потом жалеть. Опять грустить.
Тот образ, что меня тревожит,
Зовёт и шепчет мне: - "Прости!"
И я прощу его быть может.
Опять я чистый лист беру,
И в помощь добрых слов ватагу...

Бумага просится к перу,
Перо стремится на бумагу!


Рецензии