а мысли титрами летят

а мысли титрами летят
средь огалделого пространства
а я рисую туберанцем
красивай, пламенный закат.
наивность... это мой удел
поверить в мир...
поверить в чувства...
от Бога данное искусство
что мир людской есть не предел.
а там... в далёкой синеве
хранятся знания иные
как хочется мне слиться я ними
чтобы отрубить весь беспредел.
и в каждой капельки дождя
я вижу смысла в мире больше
чем в том заброшенном колодце
с какого пить бы не посмел.


Рецензии