одиночество в сети

Два ночи.
Снова шелест клавиш.
Она сидит, ее усталые глаза
Сквозь линзы с напылением
Антиблика
Глядят в монитор.
Она ждет,
Обновляя страницу.
Мои сообщения...
Почему они так нужны?
Ведь у нее есть все.
Сжавшись
В пучок напряженных нервов,
Она сидит в углу комнаты,
Рядом с батареей.
И боль в ее груди
Заставляет слезы капать на клавиатуру.
Ведь я
Давно уснул.


Рецензии
Так знакомо...

Оля Ветра   24.01.2016 16:51     Заявить о нарушении