Ближе к рекордам

Однажды Федор и Иван ,
Создали грандиозный план
Подняться ввысь ,взглянув на местность
На нашу Тульскую окрестность
И так летая час за часом ,
Мы чувствуем их плана частью
Пускай они несутся гордо
Есть место здесь большим рекордам
И думаю совсем не зря
Они мечтами так горят.
И пусть они совсем не птицы
Но все же есть чем нам гордиться
Россия - один край другого славней
И славу делают как раз стране Иваны
Простые Федоры берутся за рекорды ,
За это можно даже быть спокойными
И пусть все сбудется за что взялись
И только дальше , больше ,ввысь...


Рецензии