Стекло

Мокрыми пальцами по стеклу,
Я пишу что люблю..
Люблю небо, люблю звёзды,
Люблю её видеть взрослой.
Она будет идеальной парой,
Поломаю все наши мечты.
Знаю она будет самым главным,
Будет маяком в моей жизни.
Изменить жизнь ради неё,
Все замечают лишь поступки.
Открыл сердце и душу для неё,
Она лишь видит мою обложку.
Но я другой совсем  внутри,
Нет лучше жизни чем она.
Она самое главное в моей жизни,
Жду от неё откровенности.

Буду думать лишь о ней я,
Она моя главная мечта.
Жду от неё откровенности,
Пусть всё будет честно.
Жду от неё нежности,
Хочу получать от неё любовь.
Я хочу быть с тобой,
Я хочу быть с тобой..

Быть с ней каждый раз всё ближе,
Наши поступки меняют судьбу.
Она делает мой мир лучше,
Только для неё и пишу.
Знаю всё это не случайно,
Она очень мне нужна.
Нельзя от неё отказаться,
Да и не хочу этого я.
Я хочу лишь быть с ней,
А она пусть будет моей.
Для неё я поменяюсь,
Для неё я буду лучше.
Глубоко засела в сердце,
Мы скоро будем вместе.
Главное не беги от меня,
Ты нужна мне очень сильно.

Буду думать лишь о ней я,
Она моя главная мечта.
Жду от неё откровенности,
Пусть всё будет честно.
Жду от неё нежности,
Хочу получать от неё любовь.
Я хочу быть с тобой,
Я хочу быть с тобой..

Каждый раз буду думать о тебе,
Может сейчас ты думаешь обо мне.
Мечтаем быть вместе,
Хочу тебя прижать к груди.
Будь со мной рядом...

Буду думать лишь о ней я,
Она моя главная мечта.
Жду от неё откровенности,
Пусть всё будет честно.
Жду от неё нежности,
Хочу получать от неё любовь.
Я хочу быть с тобой,
Я хочу быть с тобой..

23.01.2016 19:41


Рецензии