Плечо к плечу

Плечо к плечу мы встанем
и к кулаку кулак:
и будет новый Сталин
и новенький ГУЛАГ.

Под НАТО-вские визги
подонкам рты зашей -
порядок большевицкий
поборет торгашей.

Народной тиранией
изменим всех и всё,
и доллары святые
на свалку отнесём.

Промаршируем с красной
тряпицей по Земле,
и в будущем на Марсе
свой мы оставим след.

Бесплатной медициной
и ВУЗ-ами, жильём,
(врагов открыв личину),
поборемся с жульём.

За равенство и братство -
всех наций, классов, рас,
с врагами будем драться,
коль притесняли нас.

Буржуев обессилим,
что держат люд за скот -
величие России
в достоинстве людском.

Над целым МирозданЬем,
повесив алый флаг,
Плечо к плечу мы встанем
и к кулаку кулак.

24 января 07:05 2016

*автор стиха молится на икону Чу-бакса и не призывает ни к чему к чему нельзя призывать.


Рецензии