Коли мудрая жена...

Коли мудрая жена
В доме будет тишина.
Каждый будет занят делом.
Мать руководить умело.

Коли мудрый будет муж,
Капитаном будет пусть.
И корабль ведёт умело,
Руль в руках
Пусть держит смело.

Трезво
Думать головой
В цель вести
Корабль свой!


Рецензии