В объятьях Морфея

В туманном сумраке ночи
Шурша одеждою-листвой
Приходит тот, кто под луной
Боится пламени свечи
Дитя и демон….на службу

Тот сказочный гость
Тот «взвешенный» гость
Не праведный гость

Крадясь на цыпочках в тиши
Неся с собою сладкий плен
Предскажет сущность перемен
Покажет прошлое души….
Дитя и демон…. Двуликий

Откроет двери, протянет тоненькую нить
Едва поверив, в него ты сможешь объяснить
Знамения, грёзы и мечты
Значение их в пути
Которым следует идти
Который выбрал ты……


Рецензии