Зачем пишу стихи

Зачем пишу стихи?
зачем мне это нужно?
быть может не плохи
и делать дело можно

не надо славы мне
а просто было б классно
что б жил я на земле
хотя бы не напрасно

хотя бы чуть чуть чуть
оставить продолжение
вот для того то я
пишу стихотворение.


Рецензии