Феминизм

Что случилось, с этим миром,
Полон, агрессивных баб,
Непонятные протесты,
Что во всём я виноват.
Равноправие и точка,
Не смотри на мой ты зад.
Вместо любви безмятежной,
Править стал матриархат.
Не хочу больше быть «машиной»,
Сексуальной утехи грехов,
Не твоя, больше я половина,
Я за равенство полов.
Доброту свою и нежность,
Превратила в страшный Ад,
Стала глупою, ты стервой,
Феминизма Джейн солдат.


Рецензии