Денег нету ни гроша...

Денег нету ни гроша,
Баба тоже хороша.
Даже кошка обнаглела:
Мой обед и ужин съела.

Сижу один голодный, злой,
Кошка рядышком со мной,
Ладно, хоть она сыта,
Я же обойдусь пока.

Где-то спрятан был коньяк,
Подарил один добряк.
Кошка коньяка не пьет,
Иногда и мне везет.

Сяду в кресло у камина,
Я - счастливейший мужчина.
Жалко, нет в камине дров.
А коньяк-то будь здоров!

Выпью рюмку или две.
На кого сердиться мне?
Кошка рядышком мурлычет,
И Душа моя не хнычет.


Рецензии