Ты..

Ты мой кислород,
Мне нужно тобой надышаться.
Ты мой лучший сон,
Я даже не хочу просыпаться.
Для тебя я поменяюсь дважды
Чтобы ты влюбилась однажды.
Нужно что-то с собою делать,
Просто я хочу поиграть в любовь.

Я хочу быть с тобой,
Лишь с тобой.. Только с тобой.
Быть с тобою всегда
И не терять тебя никогда.
Постоянно быть с тобой,
Я люблю тебя любой.
Даже не важно какая ты внутри,
Я готов к любой участи.
Давай всегда будем вместе,
Как картины на одном холсте.
Давай будем делать всё вместе,
Давай проживём лет двесте.
Главное счастье у меня - ты,
Давай добавим немного пошлости.
Будем с тобой всегда вместе,
Нужно не терять своё счастье.

Ты мой кислород,
Мне нужно тобой надышаться.
Ты мой лучший сон,
Я даже не хочу просыпаться.
Для тебя я поменяюсь дважды
Чтобы ты влюбилась однажды.
Нужно что-то с собою делать,
Просто я хочу поиграть в любовь.

Может я влюбился,
Просто тобой живу.
Сам собою поменялся,
Как же сильно я люблю.
Может я влюбился,
Просто тобой живу.
Сам собою поменялся...

23.01.2016 04:23


Рецензии