Прославлять Тебя буду Вечно

Если, Око  Твое Святое ,
У меня узрит  прегрешения.
То, прости, Ты ,дитя дорогое.
И пошли для меня  утешение.

Если  , я окунусь в суету.
И уста прекратят Хваления.
Дай ,узреть мне Христа красоту.
Пред Тобою склонить колени.

Укрепи ,Всемогущий Отец,
Чтобы не было -  «если» , в жизни.
О, Великий Предвечный Творец
Дай мне мудрые в сердце мысли.

Твое Слово  Светильник стезе.
И Христос мне Маяк, в мире этом.
Благодарна, Господь, мой  Тебе.
Среди мрака Ты стал мне Светом.

Я люблю Тебя всею душой
Мне богатства мира не в радость
Дорожу я общением с Тобой.
Твое Слово для сердца сладость.

Научи меня Боже любить.
Ведь порою бывает так сложно.
Помоги мне плоды приносить,
Только с Богом мне все возможно.

Я надеюсь на встречу с Тобой.
В Лучезарных , Небесных Чертогах.
И хочу созерцать всей душой,
Красоту ,сотворенную Богом.

Я как странник , как путник  иду.
Ты мой Пастырь,  несешь овечку.
Я с Тобой  до Отчизны дойду
Прославлять Тебя буду Вечно.


Рецензии