Нам жизнь не улыбается...

Нам жизнь не улыбается,
Нас учит, не стесняется.
Бьет и не жалеет,
В холода не греет.

Сердце не щадит,
Будто ты бандит,
Так сожмет порой,
Что хоть волком вой.

Не жалеет душу,
Трясет ее, как грушу.
Со всего размаху
Кладет ее на плаху.

А мы не унываем,
Сидим и выпиваем,
Не думаем о том,
Зачем нам этот гром.

Идем и чертыхаемся,
Не молимся, не каемся,
А жизнь ломает ноги,
Чтоб вспомнили о Боге.


Рецензии