Кот мышей не ловит...

Кот мышей не ловит,
Баба сквернословит.
Сижу на полустанке,
Устал от них и пьянки.

Смотрю на поезда.
Они спешат куда?
А у меня запой,
Я слышу рельсов вой.

В груди комок.
Как мир широк!
А мне уйти куда?
Здесь ждет меня Беда.


Рецензии