Но мир меняется...

Кто был рождён в пенатах власти,
в богатстве царском пребывал,
не избавляется от страсти -
владеть всё больше,чем желал.

Но мир меняется и ложи,
когда то баловней судеб,
займут враги и злато тоже
пребудет с ними - не вовек.

Иной творец со всей "отвагой"
Природу в глянце умертвил.
Для Мира сделал бы он благо -
когда бы просто не творил!

Всё быстро тленно в мире этом,
что без любви сотворено.
...нам хлеб предложен и вино -
Любви посланником,Поэтом!

*,**тело и кровь Христовы


Рецензии