Не кричи

Помнишь ты называла меня любимым..
Как трудно быть с тобой,
Даже если ты не со мной.
Но я всё слушал
Как ты с другим ровно дышишь,
Как ты его нежно любишь.
Но ты не понимаешь как я люблю.

Ты будешь постоянно бегать,
Но я буду каждый раз ждать тебя.
Потому что тебе не убежать,
От меня...
Ты будешь постоянно бегать,
Но я буду каждый раз ждать тебя.
Потому что тебе не убежать..

Не кричи, не кричи,
Мне очень больно быть с тобой, больно быть с тобой.
Не кричи, не кричи,
Мне очень больно быть с тобой, больно быть с тобой.

Не кричи, ведь ты этим ничего не поменяешь,
Ты и так всё испортила..
Теперь уже ничего не поменять,
Ты уже теперь всего лишь кукла
И с тобой уже не поиграть.

Теперь всё будет по другому,
Я буду за тобой следить..
Чтобы ты не отдалась другому.
Не нужно...
Теперь всё будет по другому,
Я буду за тобой следить..
Чтобы ты не отдалась..

Не кричи, не кричи,
Мне очень больно быть с тобой, больно быть с тобой.
Не кричи, не кричи,
Мне очень больно быть с тобой, больно быть с тобой.

Мы с тобой всё сможем,
Мы с тобой всё преодолеем.
Ты лишь люби...
Мы с тобой всё сможем,
Мы с тобой всё преодолеем.
Ты лишь люби... Лишь люби.

Не кричи, не кричи,
Мне очень больно быть с тобой, больно быть с тобой.
Не кричи, не кричи,
Мне очень больно быть с тобой..

————————————————
Если хочешь я могу всё поменять и быть с тобой,
Ты лишь люби меня.
Я открою для тебя своё сердце
Чтобы быть с тобой..
Только не кричи.

23.01.2016 03:42


Рецензии