Ты говорил, что бросишь пить...

Ты говорил, что бросишь пить,
Просил меня не уходить.
Я зря поверила тебе:
Опять пришел навеселе.

Ко мне теперь не подходи
И о пощаде не моли.
Мне собирать не нужно вещи,
Мы столько лет с тобою вместе.

Тебя учила я ходить,
Тебя учила я любить.
К тебе я Музу привела.
Ты помнишь, как она ушла.

Тебе дарила я коней,
Тебя спасала от цепей.
Я подарила тебе меч,
А ты ничто не смог сберечь.

Я ухожу, нет больше сил.
Хочу, чтоб ты меня простил.
Стучится светлый ангел в дверь:
Одежду новую примерь.


Рецензии