По следам поэтов. Блок. Вот мой восторг

БЛОК
Вот  мой восторг,  мой страх.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Вот мой  восторг в блаженстве слёз,
Меня  всегда волнует,
Когда  букет  из  чайных роз,
Я с нежностью  целую.
И снова я к тебе хожу,
Как  юноша влюблённый,
И в этом счастье нахожу,
И тем не оскорблённый.
Вернитесь, юные года,
 И дерзость  развращенья,
О  если б не было тогда,
В твоей  душе прощенья.
Но ты была так холодна,
И понял я  по взгляду,
Что ты теперь уж не одна,
И мне совсем не рада.


Рецензии
Горько это, но что поделать - всякое случается...

Странник Бытия   16.12.2018 14:59     Заявить о нарушении