Байкал 2015 Тайная Шаманка фото Трофимов-ком

БАЙКАЛ -ТАЙНАЯ ШАМАНКА
Шёлковый Байкал меж скал -
Тайная Шаманка...
За закатом наблюдала
И на скалах восседала
Девушка в рубашке...
Блики розою лизали
Дальние разливы,
Птицы в воздухе парили
Радостно - счастливые.
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии