Задачи СМИ

  Первостепенная работа:                               
  Найти в народе идиота,                               
  Внушить ему, его зомбировать,                               
  Как куклой им манипулировать.                               
  Читатель, не смотри обидно -                               
  В чужой стране всё это видно!


Рецензии