В-а-р-в-а-р-ы

42   01:47.                24.01.2016г.
(....) -17 ~~~                (воскресенье)
Наброски-53-42


                В А Р В А Р Ы


       В А Р В А Р Ы    Е В Р О П У    З А П О Л Н Я Ю Т !   ...
                ТО   НЕ   БРЕД,   И   НЕ   СТРАШЕННЫЙ   СОН.

       ГРАБЯТ,   РАЗДЕВАЮТ,   УБИВАЮТ,
                И   НИКТО   НЕ   СТАВИТ   ИМ   ЗАСЛОН!

       ВОПЛОТИЛСЯ   ГОЛЛИВУДСКИЙ   УЖАС,
                ДА   ХИЧКОК    ОТ  ЗАВИСТИ   БЫ   СДОХ!             

       ЭЙ    ЕВРОПА!    ПРОСЫПАЙСЯ!    НУ   ЖЕ! 
                ВЫГОНЯЙ    С    УМА    СОШЕДШИХ    БЛОХ!   
 
 
                Ф2000


        Сэр Альфред Джозеф Хичкок. 13 августа 1899 — 29 апреля 1980.
        Британский и американский кинорежиссёр, продюсер, сценарист.
        До 1939 года работал в Великобритании, затем — в США.
       "Отец-изобретатель" фильмов-ужасов.


Рецензии