Социальная Сеть

Дрожат и боятся, взирают в свой страх,
Их души горят, задыхаясь в грехах.
Бесстыдство и похоть пленили глаза.
Прожжённые солнцем, слепы небеса,
В экстазе пороков, все сходят с ума,
В словах, без ответа, так мало тепла!


Рецензии
В Сети можно распространять и доброе;)

Наталия Тусеева   03.08.2018 05:26     Заявить о нарушении