Я не помню, с кем я пил...

Я не помню, с кем я пил.
Не знаю тех, кто бил.
Кто проводил меня домой,
А здесь у вас такой покой.

Налейте мне стакан воды.
Мне снились солнечные дни.
Какие добрые глаза
У девушки, что воду подала.

Какая музыка и свет!
Во что я странное одет?
Мне этот юноша знаком,
Похож на ангела с мечом.

Я не хочу вина и пива,
Какое диво!
Душа сегодня не болит
И этот свет меня манит.

Сейчас попробую подняться,
Да мне не нужно напрягаться.
Волшебный золотистый свет,
Такого в этом мире нет.


Рецензии