Чёрный шоколад

Ах, чёрный королевский шоколад!
Среди сластей ты славишься загаром
И любит ребятня тебя недаром
За вкус чудесный и за твой уклад.

Ты нынче детвору развеселил,
Подав им самый лакомый кусочек,
Укрась их стол ещё один разочек,
Ведь ты на это право получил.

Изысканность в тебе и аромат,
Не зря все ищут принца в шоколаде...
Среди сластей ты первый на параде
И в конкурсах кричат тебе:"Виват!".

   6.05.2002


Рецензии