Я тоже.. тебя

Помнишь когда ты был со мною один
Целовал мои руки,
Ты был влюблён..
В то что я была скромной..
Мной был околдован,
Тебе было хорошо со мной.
Я тоже .. тебя,
Ты лишь будь со мной.

Будем с тобой вместе как прежде,
Долгие ночи проведённые вместе.
По тёмным местам водил меня,
Говорил как сильно я нужна.
Даже когда молча шёл со мной
Я чувствовала что это мир мой.
Я так долго ждала этого шага от тебя,
Спасибо тебе что ты тоже .. меня.


Наши встречи в темноте..
Мы идём гулять когда полночь.
Твоя рука в моей руке,
Ну забудь ты про скромность.
Так хочу чтобы ты .. меня,
Не заставляй ждать долго.
Я тоже .. тебя,
Ты лишь будь со мной.

Будем с тобой как прежде вместе,
Будешь ласкать меня на последнем месте.
Я так долго этого ждала,
Говори как сильно я нужна.
Все эти чувства только твои,
Я хочу чтобы было не ты, а мы..
Я так долго ждала этого шага от тебя,
Спасибо тебе что ты тоже .. меня.


Рецензии