Утопия

Я помню старые дни
Когда люди не боялись зверей,
Когда горели электричества огни,
И когда ночью не было потерь.

Да, однажды что то пошло не так.
Все электричество куда то пропало,
Земля погрузилась во мрак.
А наше развитие и вовсе упало.

Дома, что выше деревьев,
Стали не нужны.
Люди отказались от этих ульев.
Отдельные дома перестали быть важны.

А все потому что вирус
Скосил почти всех людей.
Люди кричали: "Забирает нас Иисус!"
Идиоты, нет проку от проповедей.

Большие города
Стали малыми общинами.
Нет больше разумного вида,
Его заменили нами.

Чем мы отличаемся от дикарей?
Да ничем.
Нет у нас больше царей,
Власть нам зачем,

Когда люди
Боятся смотреть что впереди?

Стемнело уже,
Пора идти спать.
Завтрашний день дороже.
Надо хоть немного поспать.


Рецензии