Лети со мной

Лети со мной на свет.
Лети со мной, крылья расправив.
Нам сотни тысяч лет.
Мы лишь миф.

Мы думами чисты.
Мы душами белее снега.
Умны мы и просты.
Мы нега.

На счастье всем богам
Мы талисман-себя подарим.
Мы тайна и мы храм.
Мы весь мир.

В заоблачной дали
Ласкает слух наш унисон.
Мы в счастье и любви.
Мы лишь сон.

Лети со мной на свет.
Лети со мной, крылья расправив.
Нам сотни тысяч лет.
Мы лишь миф


Рецензии