Усталый пони

Я устал бегать пони по кругу
с за спиною скрипучей тележкой.
Я скучаю по детскому другу,
по давнишнему мамы; Олежка.

Я с тоской вспоминаю подругу,
тонкий стан черноглазой нимфетки.
Но Старик вновь подтянет подпругу
и везу я его за конфетку.

Я давно этот цирк ненавижу,
презираю себя за покорность.
Думал, круг и свободу увижу...
Но лишь скрипа колёс монотонность.


Рецензии