Прошли последние дни лета...

Прошли последние дни лета
И наступила осень!
И вот лежу,
Смотрю на небо голубое,
Под ним вокруг озера горы,
Леса красивые собой,
Березы стройные с листвой,
На небе,
Тучи светлые летят,
На травке,
Листья желтые лежат,
На берегу,
Стоят зверьки
И греются под
Лучами солнышка вблизи!
Пришла пора к нам осень...
И птицы все,
В теплый рай ушли,
Мы не забудем эту осень!
Ведь она нам напомнила
Все приятные воспоминания
И возможно будущие мечты...   


Рецензии