Птичка

Птичка по лесу летала
Звонко песню напевала
Пришел с клеткой человек
Не летать ей больше век.

Будет в клетке горевать
Лес и воздух вспоминать
Будет плакать и мечтать
Но ему на все плевать....

Он смотреть на нее будет
Плачь её его разбудит
Да,покормит,даст ей пить
Сам ж не любит в клетке жить...


Рецензии