Не суди меня

Не суди меня... я вижу дальше.
Я уже заглянула за край -
Сквозь завесу притворства и фальши...
Будь собою...живи - не играй.
Твоё место -  не здесь... слишком близко..
Отойди..как опасно ты стал.
Мне опять достаются места
В первой тысяче черного списка.
Мне не страшно. Лишь падать боюсь.
Хоть и будет недолгим паденье.
Просто знаю, что в жутком смятеньи
Я в стоящего рядом вопьюсь.
...Что...ты хочешь услышать мой вой...?
Хочешь в пропасть за мною сорваться...?
Но тогда, может, стоит признаться,
Что не прыгнула б я за тобой..!
Так зачем тут стоишь, идиот???
Уходи, отползай, пока можно..
Только ты не сорвись...осторожно...
Твоё время не скоро придет...


Рецензии