Не мечта

Я верю сердцем и душой,
Что всё на свете хорошо,
Что каждый жизнь свою нашёл
И счастлив, как бог.

В воскресших душах – красота.
В умах достойных – доброта.
И каждый видит те врата,
Тот самый порог,
Где счастлив, как бог.

Фантомный ветер улетел.
У каждой сказки свой предел.
Я насладиться не успел
Безумной мечтой.

Летя и веря в высоту.
Храня сознанья чистоту.
Любой, кто видел ту мечту
Несчастен, как бог.


Рецензии